PARAÍSO DE VERSOS
Odir Milanez
Perdi-me das palavras encantadas
que me vinham do amor, na voz do vento,
como se fossem às minhas irmanadas,
indo além do meu próprio pensamento.
Perdi-me do nascer das madrugadas,
de sobraçar o sol de lume lento,
ver o mar meditanto marulhadas,
e de nós dois viver cada momento.
Perdi-me do amanhã, sem mais aviso.
Apenas desvivi, morreu-me o canto
que consagrado houvera ao teu sorriso.
Sorriso de uma musa! Eu te amo tanto
que de versos te faço um paraíso,
angelizando amor, sorriso e pranto!
JPessoa/PB
27.01.2016
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net
www.fugindodocontexto.blogspot.com,br