MINHA DEUSA
MINHA DEUSA
Vou colher uma rosa
Para ofertar ao meu amor
Tem que ser a mais linda do jardim
Pode ser de qualquer cor
Não importa, tem que ser uma flor
Para ela que é minha deusa
E também minha princesa
E também é minha vida
Ela é minha menina moça
Com seus encantos
Atiça-me os desejos
Agarro-a e a beijo
E estaciono em seus lindos seios
Ela fica ansiosa querendo
Que eu a possua
Vou com muito carinho
Desbravando aquela coisa linda
Eu e ela no clímax
Eu mergulho de corpo e alma
Fico em transe
Momento maravilhoso
Um dentro do outro na cama
Antônio Lima
11-01-2016