Catavento
Na aurora da vida o choro manso do nascente.
A vida caminha para a eternidade,
Com o tempo e seus contratempos,
Afazeres inclusos,
Alguns sonhos obtusos ,
E a réplica da partida dorida;
Sentido e melancólico oponente
Encerra a magia do lento discurso.
Calam-se as palavras,
Selando o presente,
Eternizando o passado...
Grossas lágrimas!
Gardênia SP 4/7/2007