Romeu ao contrário

E ai de mim, observador triste da noite,

Ter apaixonado pelo brilho da mais bela filha do luar

Que com sua atenção voltada à mãe, ignorou-me no açoite

Mas, sem perceber, tomou-me o coração antes que pudesse virar

E ir.

Encontra-me oh, destino cruel!

Faz de mim teu servo leal

Mesmo que pereça com os lábios em fel

Que ela seja meu rito sepulcral.

Fada da noite, tenha pena de mim.

Olhai para este homem e assim diga

Se estais ou não tão louca quanto eu

Que nessa fadiga infinita

Pago o pato de Romeu?

Ladra de Tinta Seca
Enviado por Ladra de Tinta Seca em 27/01/2016
Código do texto: T5524591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.