A tua boca
Que boca é essa?
Que me deixa louca
Que me alucina
Me dá tesão
Me faz sonhar
Me embriaga
Que mistura é essa?
É impossível definir
Sua boca que parece
Ousadia e inocência
Timidez e desejo
Me faz delirar
Que sensação, que loucura
Amor? Paixão?
É real ou ilusão?
É fome de vontade
Desejo de prazer
O querer e o poder
A verdade e a mentira
Que mistura...
Que boca é essa?