Nobre Sentir

Ensaiei meu discurso

Buscando por você

Me inteirar mais

Construir mudanças.

Renovando meu pensar

Expandindo, concentrando

Teorias possíveis de um cotidiano

Observando com sensatez.

Novo clima se precipita

Na pressão latente de nossas escolhas

Restrições, causando inquietações,

Dois corações explodindo a qualquer momento.

A energia até então contida

Num êxtase se contempla e se completa

Destacando sobremaneira o ser

Suscitando o nobre sentir de ambos

Quando juntos, nos acabamos em amor.