PERFEITA ILUSÃO

Encontrei a garota perfeita,

Alegre, companheira, caseira,

Gosta de quase tudo que gosto...

Mas o destino é cruel,

Ela não pode ficar ao meu lado,

Infelismente, cheguei atrasado,

A garota perfeita, já tem namorado...

E o pior ou melhor de tudo...

Ela o ama.