*_ A PARTIDA DO CAVALEIRO...

Se eu fosse todos os que conviveram com ele, pensaria na vida incrível que ele teve e como nós, fomos sortudos em nos encontrarmos.
Talvez ele tenha te levado a um lugar onde você jamais esteve...

E te mostrou as constelações e falou coisas profundas e inimagináveis ao teu coração. E você sabia que sob o protesto de tua alma, um dia partiria da terra que os uniu...
Ele se pareceu com muitos rostos, mas na verdade só tinha uma alma...

E o espírito dele era o seu coração...
E seu grande segredo foi deixar saudades por tantas vidas que cruzou...
Era algo extremamente estranho mas, a linguagem que falava era como marcas que corações não compreenderiam, era como uma fantasia na sua existência.

Falava de rosas...de perfumes e poesias...estrelas...
De suas inúmeras jornadas...

Das energias do universo e da neve ofuscante onde os Cavaleiros se perdiam congelados de frio pelas montanhas no inverno!
Fez-se lenda na vida, lendo o rosto das pessoas.
E entendeu que o SENHOR do universo criou o tempo para achar sonhadores.


E nas noites escuras ele mesmo temeu o vazio da partida se aproximando, se encurtando...

E no momento obscuro de um tempo qualquer pensou em quanto somos todos solitários.

E às vezes temos medo, por sermos velhos demais para começar de novo e de novo...
Ele foi assim especial para todos os olhos.

Ou apenas um homem olhando a campina em 

noites estreladas.

 

Ele foi a vida incrível que viveu dentro de ti e estás descobrindo, que ainda hoje, ele é a magia do teu coração...