Pássaro na Janela

Chegaste como um pássaro que pousa na janela

Deixaste a mensagem do teu coração sedento

Lançaste sobre mim um encanto

Acendeste a chama que não teme o vento

Nem a morte pode proteger-me da tua graça

Do teu perfume e da tua cor

Transformaste por um instante a minha vida

Suspeitei que em teus olhos trazias o amor

Assim tão doce como a brisa em meu rosto

Beijaste a minha face sem me tocar

Teus argumentos são apaixonantes

Na pureza de tuas mãos entreguei-me devagar

Não tive tempo de enxergar toda tua grandeza

Pois como pássaro tua missão é voar

Se o encontro das nossas almas ainda é recorrente

Até em novos mahamvantaras vão se encontrar

(Mahamvantara: período de atividade do cosmos)

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 27/01/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5524403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.