Quando
Quando sentir uma tristeza
que não poderá se calar.
Quando sentir um vazio
que não poderá se apagar.
Te abraçarei...
...te beijarei.
É tão bom sonhar.
Prometo meu amor
nunca vou te deixar.
Basta você suspirar e
estarei ai pra te amar.
Se sentes um frio vou
chegar de mansinho
só para te esquentar.
Se o sol não nascer
trarei a luz pra você.
Se a lua não brilhar
teu corpo abraçarei
e segura a deixarei.
Loucura é beijar seus lábios
enquanto as mãos passeiam
pelo seu corpo maravilhoso.
Estou tão apaixonado por ti.
Sem você não posso viver.