Hoje estou sério!

Hoje estou sério e não quero papo com o “humor”

Quero escrever sobre o sentimento, escrever sobre o amor

Quero hoje pensar em ti, minha amada

E quanto foi e és por mim desejada

Não quero piadinha sobre a vida e suas vicissitudes

Somente a tua seriedade e tuas virtudes

Se quiserem me convencer de que devemos relaxar

E que a vida é um eterno rir, beber e cantar

Vou dizer a todos que o amor é coisa séria de se pensar

Nem mesmo se compara a um bom poetar

Vamos combinar que com o coração não se brinca

Que a falsidade e o desamor são como a faca que finca

Hoje quero seriedade ao falar de nossos planos

Tirar todo o desentendimento e desenganos

Vamos fechar as portas para o sentimento pequeno, que logo passa

Quando sorrateiro quer substituir o amor pela trapaça

Hoje não estou para risadas de quem disfarça a falsa alegria

Quero a seriedade, sinceridade e maturidade da pura nostalgia

Hoje o nosso amor terá toda a nossa prioridade

Para que possamos usufruir do carinho de nossa afinidade!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 27/01/2016
Código do texto: T5524355
Classificação de conteúdo: seguro