INDECISA, PORQUE ? ? ? - PRANTERAJR

INDECISA, PORQUE ? ? ?

I

Se, você se sente,

tão indecisa,

assim,

precisa

vir urgente,

pra mim

Mas, talvez eu não aguente,

tamanha indecisão

e, lhe cobre, num beijo ardente

a confissão

de uma paixão,

crescente

e, sem fim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 27/01/2016
Código do texto: T5524348
Classificação de conteúdo: seguro