As Sinapses do Amar

Válvulas mitrais em carnavais

São mariposas fazendo recitais

Olhe para o maior dos festivais

A origem das felicidades vitais.

Distante da cruenta sofreguidão

Em celebração efusiva do trato

Defender até a dor da rouquidão

Pela fusão do concreto e abstrato.

Seus pontos cardeais são corretos

Objetivos e conclusivos: são retos

A incomunicabilidade das orações

Na versatilidade das ponderações.

Estes silêncios são deflagradores

Que justificam atos desafiadores

A volição condicional da atração

Na lição prática de ação e reação.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 27/01/2016
Código do texto: T5524325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.