Necessitando
De um novo encanto
podemos transformar e viver
em nosso refugio e canto
onde estamos a permanecer
sem dor sem pranto
nem nunca mais sofrer
estaremos tanto
podendo nos envolver
para a cada dia nos apaixonar
para verdadeiramente ser
para docemente nos amar
para excepcionalmente transcender
para nos juntar
para amar você.