ASSIM FOI...

Foi assim...

Uma conversa, uma história, um sorriso, um já, um agora...

Foi assim...

Uma brisa a tocar, uma música pra dançar, dois corações a se a apaixonar...

Foi assim...

No meio da solidão, do silencio da paixão, tudo virou recordação...

Foi assim...

Brinquei com s verdade, tudo virou realidade, me escondi da felicidade...

Foi assim...

Diante do que sei, tudo aconteceu, agora sei no que deu...

Foi assim...

Pra quem quer ver, sonho trás realidade, agora é te esquecer...