Amantes virtuais

Boca seca, olhos atentos

Desejos em revolteios

dosados de um portunhol ritmado

Sigo na direção desse amor sem geografia

que nos desafia...

no encurtamento das distâncias

tudo é hoje,

tudo é agora,

vamos fazer nossa hora?

Agora?!!!

Assim?!!!

Mas pela Internet?

Edméa G. Neiva

4/7/2007