A hora do adeus
O relógio está batendo de mansinho
Anunciando a hora triste do adeus
Irei ficar sem ti sem teu carinho
O que será de mim... O que será meu Deus
A lua pálida cintila entre as roseiras
Do pequeno jardim em que passamos
Horas felizes de ternuras verdadeiras
E hoje meu amor... Aqui estamos
E o momento que parecia tão distante
Está cada vez mais se aproximando
Sinto seus braços envolver-me neste instante
Sinto uma lágrimas rolar... Estou chorando
Não chores meu amor murmuras triste
Procures controlar sua emoção
Onde eu estiver para mim só tu existe
E é somente teu meu coração
Chegou a hora triste da partida
Ficarei longe de ti, do teu carinho.
Mas mesmo ausente o meu coração
Há de ficar contigo minha vida.