Ciúme pra quê
Ciúme pra quê
Para estragar os bons momentos
Destruir os castelos que levou a vida inteira para erguer
Ninguém tira nada de ninguém
Se foi embora é porque não era pra ser seu
Se foi embora porque não era amor
Não percas tempo com o fantasma do ciúme
A vida é curta
E amor é para ser vivido na plenitude do prazer
De amar e ser correspondido.