As Fases da Lua

Os teus olhares contem mais amor

que as águas do mar

e a tua voz tão suave é mel

recolhido da flor.

Os teus cabelos se abrem

em sulcos nos caminhos do vento

que avidamente procuram

a luz intensa dos teus pensamentos.

E rodopiam ferozes e insanos

eternizando o amor e a sua imagem

é o fruto erótico exposto na luz do luar

é a pele macia na boca selvagem

é o branco das espumas das ondas do mar.

Ondas

que balançam secretas para lá e para cá

em obscuras águas na brisa noturna do mar

no silencio contido nos ermos caminhos

nesta dor incontida neste ato de amar..

Sou o tempo que passa segundo a segundo

e as ondas que levam o amor a um mar profundo

o olhar que te despe do orgulho e a deixa nua

sou ardente e te procuro nas múltiplas fases da lua.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 26/01/2016
Código do texto: T5524074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.