Dou-te...
Dou-te a noite cansada
De asa encolhida
De carcaça virada
Dou-te a noite escolhida
De bruma avassalada
De estrela tolhida
Dou-te a brisa, o vento arredio
De fino arrepio
De paz descompassada
Dou-te a noite mais linda
De jaz Ermelinda
De sonhos, descansada