A TAÇA DO VENENO

E segue a taça do veneno

Meu mundo é pequeno

Velha canoa no mar

E lá vou eu atrás da sorte

Embora meu braço forte

Eu sei que vou naufragar

Ela foi embora outro dia

Me deixando na agonia

Ouvindo músicas do passado

Mergulhado na tristeza

E me afogando na pobreza

Um pobre velho cansado

Que já não serve pra mais nada

E que atravessa a madrugada

Escrevendo sobre a desgraça

Mas as vezes dorme na rua

Conversando com a mãe lua

Deitado num banco de praça!

Escrito as 18:05 hrs., de 26/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/01/2016
Código do texto: T5523993
Classificação de conteúdo: seguro