Sabe
Esperei-te
Desesperei-me dei tempo
E o tempo passou...
O coração acalmou
Tudo nublou
As lembranças se apagam
Feito fumaça no espaço
Mas aquela foto
Sabe aquela de nos dois
Sorri feliz
Dentro da agenda colorida
Onde rascunhei tantos poemas
Declarando o que um dia
Senti por ti !