gangorra
um dia se aprende a achar
no outro sabe como é perder
um dia o silêncio põe a falar
no outro como é escolher
é o fado nos ensinando a caminhar
nos fazendo dar e receber
e a entender que o que vale é amar
no balanço do nosso viver
© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
26/01/2016 - Cerrado goiano