EU DISSE REPETIDAS VEZES...
(ESTOU FELIZ, HOJE CHEGUEI A CASA DE 2.500 POESIAS POSTADAS NO RECANTO DAS LETRAS.)
--------------------------------------------------------------------
Eu disse não repetida vezes e por
mais que não quisesse e tenha sido
forçado por um afeto ferido,
eu disse não repetida vezes...
Então, depois de passar um breve
tempo não foi fácil deixar de lado
os sonhos que chegaram, só que
agora fui acometido de feroz ímpeto...
E foi sim uma profusão desmedida
de desejos pra retroceder no tempo,
pra me entregar ao que restou desse
caso estranho agora transformado em
utópicos momentos.....
Não quis dizer mais disse, não uma vez
mais repetidas vezes que não,por isso é que
são malíssimo os meus instantes de
devaneios que anseio não viver nunca mais.
E eu disse não aos teus carinhos ornados
com mentiras, não por querer que eu vivesse
com ausências, mil vezes não ao gosto sem
sabor dos teus beijos... afinal sou fiel adorador
do meu amor próprio e ele grita todo tempo ...