A VIDA SORRIU PARA MIM !
A VIDA SORRIU PARA MIM !
HOJE EU VOLTEI A SORRIR
E ALGO LINDO EU VI RENASCER...
UM SENTIMENTO PURO E BELO
ENCHENDO-ME DE UM ARDENTE AMOR, QUE É VOCÊ...
ESTE SENTIMENTO É ETERNO
RECHEADO DE ENCANTOS.
POR ONDE UMA PAIXÃO QUE NASCEU NO MEU PEITO
ME CAUSA ATÉ ESPANTO.
CAÍ NUM OÁSIS DE DELICIOSOS SONHOS
MAS OS DESEJOS. É QUE ANSEIAM DENTRO DO MEU PEITO,
ATÉ TEU O CHEIRO FELINA FAZ-ME DESABROCHAR
EM UM FRENESI DE PAIXÃO .
POR ONDE FISES-TE RENASCEU A ALEGRIA EM MINHA VIDA
COMO UMA PRIMAVERA Y SEUS ENCANTOS
FAZENDO SORRIU O MEU CORAÇÃO POR VOCÊ
VI MEUS OLHOS DERRAMAREM LÁGRIMAS DE PAIXÃO
POR ALGUÉM TÃO BELA, TÃO PURA QUE É VOCÊ...
A VIDA REALMENTE SORRIU PARA MIM
QUANDO ENCONTREI VOCÊ NAS RUAS E AVENIDAS DA VIDA..
MEUS DIAS TEM MAIS VIDA, MAIS LUZ E MAIS BRILHO,
POR ONDE O AMOR E A PAIXÃO TEM ENCANTADO
O MEU SEDENTO SER.
ONDE A ALEGRIA TRANSBORDA EM MINHA VIDA,
COMO UM RIO TRANSBORDA NO MAR,
OU COMO O DESABROCHAR DE UMA FLOR NA PRIMAVERA...
A VERDADE TEM QUE SER DITA
O AMOR TEM QUE FLORESCER...
MEU CORAÇÃO ESTA APAIXONADO,
E DEVERA SEDENTO PELA MULHER DE MINHA VIDA,
QUE É A MINHA ARDENTE E ETERNA PAIXÃO,
REALMENTE É VOCÊ....
Von Buchman su Don Juan