VERSO QUE NINGUÉM ESCREVEU,
É a canção que a vida me deu,
sou poesia que jamais alguém escreveu,
palavras que nunca dizem adeus,
Sou a frase nunca pronunciada,
a lágrima jamais derramada,
a carta indesejada.
Sou o sonho,
o sonhador,
Sou o bilhete reprimido,
nos lábios de um professor,
sou o sentimento perdido no tempo,
sou a saudade que se perdeu na lembrança,
sou lágrimas,sou o vinho,sou o perfume,
sou o amigo perdido,
Sou a embriaguez de amor,
sou a memória pervertida ao relatar histórias de outrora,
Sou a dor do inocente a rosa entre espinhos,
sou conquistador de coração ferido,
o sangue perfumado ao reconquistar a vida,
Sublime é o cheiro da eternidade,
sou o inefável buscando a realidade,
hoje fiz esse poema escrito em lágrimas,
mas DEUS falou que ainda escreverei em sorrisos,
e a felicidade não deixara a tristeza suplantar meu riso.
GERSON
NOITE ILUSTRADA