ETERNAS LEMBRANÇAS

Começamos envelhecer,

Somos eternas crianças

Vivendo de lembranças.

Nossos brinquedos,

Deixamos de lado

Mas não esquecemos

Do nosso passado.

Na relva corríamos,

Felizes, de pés descalços,

E quando no chão caímos

Nosso corpo protegia,

Acariciados,

No longo abraço.

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 26/01/2016
Código do texto: T5523800
Classificação de conteúdo: seguro