VIVER UM AMOR DISTANTE

VIVER UM AMOR DISTANTE

Marcial Salaverry

Um amor distante viver,

como com ele conviver?

Cartas, podem ser descartadas...

Emails, podem ser deletados,

marcados ficarão os beijos com amor trocados...

Gosto dela, ela está lá,

gosta de mim,

ainda que longe assim...

Será o começo, será o fim?

Vemo-nos de vez em quando...

Amamo-nos assim...

O coração é o comando...

Amar sem se ver,

será algo como sofrer?

Mas é bom de viver...

Amor à distancia,

dá uma certa ânsia,

quando querem se ver...

Ter um amor distante...

Será sofrer, será penar...

Será apenas... amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/01/2016
Código do texto: T5523760
Classificação de conteúdo: seguro