Pimenta, fogo e amor

As nuvens não são feitas de algodão doce, nem o calor da pimenta de fogo é. Não são todas as canções que fazem um coração acelerar, e nem sempre um colo provoca calmaria para aquele que nele se deleita.

Mas com seus beijos é assim, faz tudo isso em mim, me encanta como desenho nas nuvens e me adoça com sabor suave, arde em minha pele, me queima, uma sensação de calor que me invade, como amo, me incendeia. Me faz cantar o amor que sinto, com meu coração batendo em desejo, como gosto do seu beijo, em minha boca toda sua.

Em seus braços me afago, no aconchego do mais lindo amor, declamo um verso com fervor, um poeta de pensamentos céleres, louco pra te amar toda noite junto à lua. E se puder tão linda, toda nua, toca-la com caricias carnais inesperadas, ama-la por toda madrugada, as estrelas de testemunhas de um amor tamanho infinito, e em seu sorriso tão bonito, poder sentir quão foi amada, minha rainha, desejada, dona do meu verso, meu coração e toda minha vida.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 26/01/2016
Código do texto: T5523694
Classificação de conteúdo: seguro