Haverá Momentos, Que A Idade Há. De Nos Mudar.!

Haverá momentos, que sorrisos não poderão existir.

-Pois a idade, os levaram consigo.

Haverá belos momentos, que se tornaram perfeitas lembranças.

-Quando eu não puder mais, carrega-la no colo!

Haverá momentos, que serão guardados, em nossos corações.

-Quando você se for é eu não mais puder ter, o seu amor!

E para sempre haverá momentos, que fará do amor, puro é perfeito.

-Ao acordar a noite, ao acordar de manhã. Sempre que puder, lhe ver.!

Pois quando se ama, sempre há momentos.

Belos, singelos, meigos, carinhosos é dengosos!

.

Pois o amor faz tudo é por tudo ele vive. Ele e benigno é singelo, perfeito e é algo fraterno, algo eterno. Algo belo é que nos faz suspirar. Algo que nos faz se tornar, ainda mais belos!

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 26/01/2016
Código do texto: T5523684
Classificação de conteúdo: seguro