-A batéria do coração
A Bateria do meu coração
Tá descarregando-se de emoção.
Pois, tu és à minha princesa
e tenho-te-lhe dado proesa
De um eterno apaixonado
uma nuvem Neste momento
Vem formar-se num coração
Para uma grande poetização
Que te hei de aclamar neste mar,
De cujo título: "Pra sempre vou te amar!"
Se tu apaixonada,agora, beijares-me
E nesta hora ,loucamente amares-me,
Então, és à minha maravilhosa...
à qual dou-lhe, agora,beijos e rosa!
Ah! Nesta loucura de amares-me, estarás
Carregando à bateria com êxito e selvas!