3:7     “ Não sejas sábio aos seus próprios olhos;
            teme ao Senhor e aparta-te do mal.

 
Quem se proclama sábio,
Não é esperto nem sabido,
É simplesmente presunçoso.
O sábio, prega humildade,
Não imagina sábio ter sido,
Vive em simplicidade,
E não se faz de orgulhoso.
Todo sábio, é aprendiz,
Disso, ele tem certeza,
Mesmo sendo sábio, não diz,
Essa é sua maior grandeza