SEGREDOS DO MEU CORAÇÃO
Em toda a minha existência
consegui guardar os bons e
excelentes momentos, como
as coisas boas de uma paixão.
Fazem parte de minhas lembranças
um verdadeiro sentimento, o gosto
gostoso de um beijo, os achegos das
noites de frio e o silêncio das
madrugadas de verão...
Dos perfumes então não tenho
como enumerá-los e nem como
determina-los tal a quantidade e
excepcionalidade de cada um...
Dos abraços recebidos, todos sem
exceção faz parte de minha alma as
recordações por introduzirem nela as frações
de segundos em uma ilimitada felicidade...
Mas, o mais bonito, aquele que ocupa um
lugar definido e que se encontra protegido
por ser somente meu não conto para
ninguém são os segredos do meu coração.