Porto
Quantos barcos já atrancaram?
Quantos amores não revelados ?
Porto
Que de seguro é calmaria
Que me faz atrancar
O meu barco ferido
Porto
Guarde- me
Ao balançar
Vai ter tempestades, porto
Mas é em suas águas
Que meu barco quer navegar
Aí ele fica seguro
Pois, porto, sua fortaleza
É de energias
Passa a tempestade
Vem as alegrias
E mesmo que vem e vai viagens
Mesmo que a âncora desarme
É para seu porto que quero voltar
Porto
És tu que me deixa ver o pôr do sol
E o amanhecer
Pois é porto
É em suas ondas que quero permanecer.
Werley Gil