___>> Um Passo Mas Perto <<__
O meu coração hoje bate acelerado
Quantas Cores , Novas promessas
Anseio por mas coragem
Pensei em nunca mas
Me Apaixonar...
*
Mas ao ver você sozinho
Todas as minhas dúvidas de repente
Se vai de alguma maneira
E ... Eu estou a um passo
Apenas mas um passo...
*
Eu morri todos os dias...
Longe de ti
Eu te esperei...
*
Diga para o Amor
Que não sinto mas medo
Eu te amei por mil anos
Eu te amarei por mais mil
*
Em teus braços o tempo fica parado
E eu encontro a paz...
Há beleza em todos os lugares
*
Se voltar... não deixarei mas nada levar-te embora
Estou vendo um futuro lindo a nossa frente
Sinto cada suspiro , cada momento
Estou a um passo mais perto
*
Eu já morri em tantas vidas
te esperando...
Amor não vá mas embora
Amor ...
Eu não tenho mas medo
Eu te amei por mil anos
Eu te amarei por mais mil
Por toda eternidade.