Muito apaixonado
Eu tenho que agora lhe confessar
que fiquei por te muito apaixonado
pois eu cantei foi apenas para te encantar
e você resolveu ficar para sempre do meu lado.
Então eu jurei a te um amor eterno
e minha jura jamais na vida quebrei
até aqui o nosso amor não é só no inverno
pois você me ama como eu sempre te amei.
Se eu te elogio você vem e me acaricia
e assim vamos levando a nossa vida feliz
num amor bem apaixonado e cheio de magia
do jeito que você quer e eu sempre quis.
Quando canto para o seu amor enaltecer
você responde o meu canto em retribuição
e quando é hora do descanso no entardecer
é que pega fogo essa nossa grande paixão.
Elevo meus olhos aos céus e faço um lamento
mas não é de sofrimento e nem de muito dor
é somente para agradecer o grande momento
que te conheci e junto a te o teu eterno amor.
Se existe mesmo uma outra chance na vida
para os nosso erros aqui na Terra reparar
quero estar de novo junto a te, oh! minha querida
mas é somente para mais e mais lhe amar.