CONTINUAÇÃO

VÍ TE ALÍ

ESTÁTICA E SÓ

DE OLHAR SUBLIME

E PENSAMENTOS OCULTOS

DEI UM SUSPIRO

E POR UM SEGUNDO IMAGINEI

EM ESTAR AO SEU LADO PARA SEMPRE

PASSARAM OS ANOS,MAS NÃO A IDÉIA

DE QUE COM VOCÊ

EU SERIA REALMENTE FELIZ

E A MINHA VIDA TERÁ

CONTINUAÇÃO.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 26/01/2016
Código do texto: T5523503
Classificação de conteúdo: seguro