SEM JUÍZO
Hoje está tudo a meu favor, tudo
Você acha que eu ousaria resistir?
Cabelos ao vento, ombro desnudo
E uma linda mulher para mim sorri.
Mil coisas passam em minha cabeça
Teu olhar é a visão do paraíso
Espero que você nunca me esqueça
Você me faz perder meu pouco juízo.
Impossível controlar esta paixão
Para você eu nunca digo não
Sem você eu fico sem chão
Perco juízo desejando teu coração.
15/01/2016
Mestre HICS, obrigado pela linda interação
Quando o cupido nos flecha
Sabe das coisas, o danado...
Normalmente a querência fecha
Com cada lado apaixonado!
Claro que totalidade é anormal
Há casos de paixão repentina
Que não tem um bom final...
Não adianta jogar confete, muito menos serpentina!
Se ao menos a união
For boa enquanto durar
Separação sem baixaria, sem palavra de baixo calão...
Mas convenhamos, não se uniram, abençoados pela palavra AMAR! ...
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo