OLHAR SEDUTOR.......

Teus olhos tem luz,

quando encontra os meus

perfuma minha alma, acalma meu coração

sonho sem dormir,chego ao paraíso do jardim do amor

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 04/07/2007
Código do texto: T552347