DE CORAÇÃO PARA CORAÇÃO

DE CORAÇÃO PARA CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Um coração que sabe amar,

é coração muito ousado,

que seu amor quer proclamar

por estar apaixonado...

Quer muito bem amar,

e quer um amor de verdade,

e isso pode proclamar

com total sinceridade...

Sabe que amar é a decisão certa,

e certamente não se arrependerá...

Esse coração sempre acerta,

e sendo assim, nunca sofrerá...

Por ventura ou aventura,

bate melhor o coração,

e após receber tanta ternura,

claro que sente uma forte emoção...

Quando surge tal emoção,

que é um verdadeiro amor,

bate forte o coração,

vibrando com tal calor...

Quando bem aquecido

por esse grande amor,

terna e eternamente vivido,

por ser um doce amor sem dor

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/01/2016
Código do texto: T5523464
Classificação de conteúdo: seguro