Tentei Esquecer

Não dá pra entender

mas o mal do tempo

fez você me esquecer

Fiquei triste...

Como só sou meio babaca

algumas vezes chorei,busquei-a

mas não sou de dar murro em ponta de faca

Confesso é difícil esquecer

os nossos momentos

quando tudo à volta lembra você

Ainda que sem intenção de ferir

sei que algo mudou você

então.só me resta deixar-te ir

Não vou ficar em cima do muro

mesmo não querendo perder você

entretanto,sei vai ser duro

Ainda sinto na boca seu gosto

no corpo nosso prazer

Um tanto quanto infeliz

de tudo fiz pra tê-la

hoje vejo,você é que me fazia feliz

O tempo passou;e lembro de você

revisito nossos lugares,tentando lhe esquecer

Enfim

percebo;não vou conseguir

pois estás impregnada em mim

Tentei em vão te esquecer

e tudo de que me lembro é você

Então!

para lhe esquecer

preciso,será morrer...

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 26/01/2016
Código do texto: T5523453
Classificação de conteúdo: seguro