O PERDÃO

Hoje venho aqui  pedir perdão, se:
todo o meu amor não foi suficiente,
e nem o brilho da manhã tão eficiente,
para preencher o teu coração.

Nem foi minha boca tão sedutora
como esperastes para teus lábios beijar,
e se nem com tanto ardor consegui velar,
os teus lindos sonhos de pastora.

Nem  foi por muito te querer,
e quem sabe muito pouco eu desejar,
que ficasses por ai solta a navegar,
por outros mares de prazer.

Agora sei porque tudo foi em vão

a fantasia foi uma obra do destino,
o qual já não mais tenho, nem domino.
Restou apenas uma grande ilusão.

marcOrsi