Chove, de novo.

no leito,

animais inanimados,

nos lençóis sobras

de água, de pele,

nas sombras do quarto,

nas almas,

o querer é silêncio...

à margem de tudo,

no oceano calmo,

(domado)

raízes se expandem,

libertação, os corpos se unem,

o mormaço se faz nuvem,

chove de novo...