Carro novo !

O amor

Muitos estão a recitar

A cantar

Como o aditivo

Que aquece a alma

Mas o amor também é a dor

quase sempre de uma desilusão

De um coração

Que por motivos fúteis

Foi desprezado

Normalmente vive se

as duas vertentes

Qual é a sua ?

A minha é a dor

De um grande amor

Que destruiu parte de minha história

Quando ela simplesmente me trocou

Por um carro novo

E com outro foi embora!

Restou me apenas

O meu amor

Humilde

Sem carro novo

Sem carro velho

Sozinho e a pé!