SEMPRE PERTO
Estarei sempre pertinho de ti
Sou areia macia onde pisas
Sou água gotejante
Que em teu corpo desliza.
Sou o sol que bronzeia
Seu corpo lindo de sereia
Sou brisa que sopra você
Sou sangue que corre em suas veias.
Sou feliz por saber
Que sou tua companhia preferida
Me conduz sempre a teu lado
Faço parte de tua vida.
Por você sou qualquer coisa
Escritor, pintor, padeiro
Tu me tens nas mãos
Me torno até poeteiro. kkkkkkk
Só pra te fazer rimas belas
Pra teu olho brilhar
Sorrir baixinho, só para mim
E em meus braços se aconchegar.