TALVEZ A VIDA

Se eu tivesse mil anos de vida

em todos eles eu te amaria.

Se fossem os meus dias repletos

de horas e minutos do vento,

teus seriam por todo tempo.

E se as noites fossem infindas,

as tardes eternas

e as manhãs pra sempre,

em todas, tu serias a vida!

Mas a ternura com que eu

tenho abraçado as dores,

enxugado as lágrimas

e amparado o sonho teu,

faz-me esperar ainda,

por um tempo

que se chama vida!

Eugênia L.Gaio-26/01/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 26/01/2016
Código do texto: T5523282
Classificação de conteúdo: seguro