ÁGUA QUE SOU
ÁGUA QUE SOU
Sou água cristalina
que da terra brota suas nascentes,
são preciosidades
que nesse planeta ainda é raridades
pois em outra vida não foi.
Sou água que espera o sertão para mata a sede.
De um povo.
Sou água límpida como qual à doce seja ela poesia.
Sou aquela água cristalina que sacia a sede
das plantações,
a mesma que adoça corações,
e vai escorrendo seguindo o seu caminho.
E todas as direções e com as posições
segue atravessando nações .
Sem mim não haverá vida!
Que cuidem
delas e todos corações
a aguá que sou.
Neste planeta azul abençoado
sou aquele percurso liquido adocicado de amor.
Que mata sede das flores vermelhas,azuis e rosas
e de todas tonalidades que seja aquela flor.
Vou apresentar a essa flor um liquido amado.
Molhada das águas de uma nascente do interior
para uma linda cheirosa delicada flor.
Autor: Ed.Cruz