Aliás.
Ouças meus gritos, sinta minha esperança,
Entendas o amor, flertando alguém,
Sobre a hora e uma ilusão"
Passando entre os teus amores.
Pegue as minhas mãos, cuida de mim;
Não diga corpo, mas sim tua alma,
Caminhando decididamente.
Neste universo de estrelas.
Alimentando-se, da terra, e o mar,
Se não insistires sobre elas,
Apostando a noite, algum infinito.
Me convenças, quem rega, tuas alegrias"
Encaixando, minhas palavras malsofridas?"
Aliás, nossas vidas, é maravilhosa!