MEU MORCEGUINHO...

Você chegou em minha vida...

E de mansinho, um dia, jogava charme...

Se insinuava... E noutros se calava e fugia,

Feito um gatinho manhoso e carente,

Fingindo nada ter feito...

E tal qual um morceguinho inocente,

Você mordia e depois assoprava...

Me deixando dias a fio esperando.

E eu percebi de repente,

Que pouco à pouco, fui ficando

De suas mordidas dependente...

Assim...

Meio que viciada, e sofrendo calada...

Sem saber se você estava, comigo a brincar,

Ou se eu estava a confundir as coisas...

Até que depois, de muitas mordidas e assopradas,

Eu simplesmente entendi, que estava te querendo

Bem mais do que devia e podia,

Sem sequer ter certeza, do que você por mim sentia...

Ah! meu morceguinho...

Como eu queria te fazer entender,

O que estou sentindo por você...

Ah! meu morceguinho...

Já te gosto tanto, que tudo o que mais queria,

Era que você me quisesse também...

E nunca mais parasse de me morder...

Mas, sem nunca mais assoprar,

Pra me fazer sofrer de amor, por você a esperar...

Meu querido

M

O

R

C

E

G

U

I

N

H

O

.

.

.

Flor de Lyz

23 de janeiro de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 26/01/2016
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5523210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.