A FLOR DE VÊNUS

Oh! Flor linda e viril.

O seu perfume exala sedução.

Suas pétalas rubro e desfraldadas.

Desperta o fulgor da paixão.

O vento que sopra balança as folhas.

Deixando exposto seu dorso a brilhar.

Navegando nas ondas do mar arredio.

Balanço a balanço seu corpo a pulsar.